logoChiudi
il menu
Apri
il menu
logo-header
O

Ogni anno, a Pasqua, i nostri pasticceri fanno rifiorire il gusto della festa.

Condividi

A

Sono loro, fra i primi tepori della primavera, a scegliere con attenzione i migliori ingredienti, e unirli al lievito madre Bauli, un processo unico che attraversa il tempo e si rinnova ad ogni nostra specialità.

La nostra Arte

 

C

Ed è dai loro gesti che nascono le bontà simbolo di questa grande festa, quelli capaci di unire tutte le generazioni intorno a un tavolo, con un sorriso.

Le Colombe della Tradizione

U

Lo stesso sorriso che compare sui volti di tutti, dai più piccoli ai più grandi, quando anno dopo anno si lasciano sorprendere dal più dolce dei rituali.

Le Uova di Cioccolato

S

Perché a Pasqua tanti sono i gusti, le abitudini, le tradizioni. Ma il nostro segreto rimane lo stesso: il rispetto dell’arte Pasticcera, quella che rende uniche tutte le nostre ricette.

Le Specialità